Любовь умерла
Как всегда, привычно обнявшись.
Каждый знал, что это все,
Что скоро придется расстаться.
Одиночества страшное чувство
Наполняло душу мою.
Очень больно мне было и жутко
Понимать, что тебя не люблю.
Ты смотришь вперед упрямо,
Широко раскрыв глаза.
На лицах оттенок печали,
Больно, но любовь умерла…
21.09.2003
Свидетельство о публикации №103092300012
Ктулу 22.01.2004 05:59 Заявить о нарушении