Молодость
И больше не думай, что дальше нас ждет
Ты просто живи, просто дыши
Просто сверни, когда поворот
Засунь институт, друзья унесут
Тебя от нелегких и сложных проблем
Звонок телефон родители ждут
Ты просто скажи тебя уже нет
Сколько прошло, сколько пройдет
Ты ведь не знаешь, что дальше нас ждет
Работа семья жена как всегда
Банально и скучно и жизнь как война
Ты просто цени, просто люби
Просто забудь, что дальше нас ждет
Ты просто найди и мне покажи
Ее ведь не будет она ведь пройде
Свидетельство о публикации №103092301172