Час назад

Мое сердце устало
И глаза засыпают
И тебя вдруг не стало
Я себя понимаю
Ты ушла непростившись
Ты ушла на закат
Ты убила меня я погиб час назад
2.
Сколько вместе прожили
Сколько радостных лет
Больше не было силы
Не смогла ты терпеть
Ты ушла и забыла
Ты ушла на закат
Ты убила меня
Я погиб час назад
3.
В новой жизни очнулся
Новый мир без тебя
Я в него окунулся
Нет дороги назад
Я ушел и забылся
Я ушел на закат
И тебя я убил
Умерла час назад


Рецензии