Полночную порою

Полночную порою, бессонница глумится,
И вдруг я понимаю, я понимаю вдруг,
Я открываю снова чистую страницу,
Я начинаю снова, я начинаю круг.

И жизнь пойдет своим путем извечным,
Но душу раз уж взявши на испуг,
В смятении, в волнении сердечном,
Я начинаю снова, я начинаю круг.

По кругу я опять вернусь в начало,
Коль руку не протянет верный друг,
Но я хочу, что бы прямой бы стал он,
Проклятый круг, проклятый круг.


Рецензии