Тревога
Нет силы одолеть,
Уж тополям осталось
Недолго зеленеть.
Дождям осенним литься
Скоро, скоро ведь,
Что-то долго листья
Не хотят желтеть.
Наступит утро бледное,
Печалью зазвеня,
Как будто-бы последнее
Лето для меня.
Прольётся новым светом
Всего лишь через год
Следующее лето,
Но я буду не тот.
Огонь души развеют
Триста долгих дней,
Стану я черствее,
Злее и скучней.
Свидетельство о публикации №103092300116