Лягушка-Царевна
занимала номер двухместный
на таких-сяких-поганых болотах,
где и куликам - мать твою! - тесно.
Не оторвёшь от неё прямо взгляда,
как от энтой ...от русской матрёшки!
Что ты! Ножки у Царевны что надо!
Прямо скажем, классные ножки!
Ну, в общем была - Царевна-Царевной!
А другие... были просто другие.
И от жизни своей повседневной
заболела она ностальгией.
Не даёт покоя, родимой,
старый Город и страшно далёкий,
где стоит с крестом Святой, блин, Владимир,
где - покаявшись! - течёт Днепр широкий,
где вам скажут не "thanks", а "спасибi",
где родился и вырос... О, боже!..
А по мне - что Днепр, что Миссисипи,
а по мне... Напишу как-нибудь позже.
Свидетельство о публикации №103092301157
Леонора 31.03.2005 03:45 Заявить о нарушении
Поэт Кукушкин 31.03.2005 17:17 Заявить о нарушении
Леонора 01.04.2005 05:23 Заявить о нарушении