Счастью 2003
Секундной стрелкой на осях всех циферблатов,
Морскою пеной…я хочу к тебе…
Грозою летней рассыпающих раскатов…
Дымом, к звездам плывущим, стелется
И дождем по спине стекая…
Это сон был, в который не верится,
Наваждение в городе рая…
Из-за тысячи километров,
Под соленым, чернеющим небом…
На постель твою лунным светом
Я ложилась к утру рассветом…
Я пропахла морским вином,
Ты холодным августом-хмелем,
Обернулся сентябрь дождем,
И теперь только в дождь я и верю…
Татуировкой на твоем плече
Я стала б, если ты захочешь…
Моя любовь на двадцать с лишним вираже
Удачу или слезы мне пророчишь?
Ты – Питер, я – всего лишь Подмосковье,
Но разве расстояния так важны…
Ты дышишь страстью, я дышу любовью…
Мы встретились случайно и однажды…
На Чистых лебеди крылами целовались,
И хмель бродил в веселых разговорах…
В твоих глазах все звезды рассыпались…
И должен был начаться дождь так скоро…
Я в волосах твоих запуталась соломкой,
И цветом я слилась с ржаными прядями…
Нас в капле нарисует кистью тонкой
Художник-дождь, играя ночи гранями…
Сегодня или завтра… или в вечность…
Я дымом сигаретным в бесконечность
Твоих любовей будущих прольюсь…
Я так тебя люблю, что не боюсь
Разлук, случайных встреч твоих, обиды…
Мы навсегда с тобой любовью квиты…
22.09.2003
Свидетельство о публикации №103092301146