Маета

Плюс и минус, два разных полюса,
Даже демоны — и те молятся,
Даже ангелы — и те маются.
Ложь и ненависть — апокалипсис —
Для души одной предостаточно.
Боль выносится, но внематочно.
Боль рождается неожиданно,
Только счастье нам недосчитано.
Недосчитано, недодадено
Да собою же и украдено.
Лентой в волосы грусть вплетается,
Вместе с нервами детство старится,
Вспоминается нам картинками,
Не лукавое, но с хитринкою.
Лесом, полем, путями-шпалами
Да соборами медноглавыми
Смерть тихонечко так улыбается.
Минус с плюсом перекликается.

…Как аукнется — так откликнется,
Звенью разорвав тишину.
Знаю — счастье моё где-то мыкается,
Здесь оставив меня одну.


Рецензии
Ой, что же это за философия такая болючая!!!

Starwow   26.09.2003 00:20     Заявить о нарушении
Так вышло )))))

Рада тебя лицезреть

Антарес   26.09.2003 20:10   Заявить о нарушении
Запропала куда-то - пиши!

Starwow   26.09.2003 20:19   Заявить о нарушении
Отдыхала )))))
На неделе пришлю тебе фоты с отдыха - не против?

Антарес   28.09.2003 23:24   Заявить о нарушении