Объять необъятное
Есть палуба у корабля.
Есть радости и есть слабости.
Есть радуга и есть крайности.
Есть звезды, а есть звездочки.
Есть солнце, а есть солнышки.
Есть море и есть волна.
Есть рай, и есть райская.
Есть ливни, а есть лишь дождики.
Есть рыбы, а есть лишь ершики.
Есть судьбы, а есть СУДЬБА,
Мечтательные и МЕЧТА.
Есть в жилах кровь, а у кого-то кровинушка.
Есть милые, а есть милушка.
Созвучия и лишь отзвуки.
Разлука есть у разлучницы.
Имен имена и названия области,
Пустынные, шумные, заключенные в плоскости.
Огромные, миниатюрные, глобальные и безумные.
Мучительность есть и мУка,
Отчаянье и скука,
А еще есть часы ожидания.
«Истома зла» - оправдания.
Соития сладкая боль, эффект алкоголя в кровь.
Тоска, отчуждение и неуверенность,
Желание, самонадеянность.
Самодостаточность, смирение,
Пророчество и вдохновение.
Работа есть и дни отдыха,
Движение, оцепенение,
Есть запахи и ощущения,
Священное онемение.
Непонимание и понимание.
Дни для разлуки и дни свидания.
Есть кошечки, а есть кошки
И девочки есть цветочки.
Есть прозы, а есть ТВОРЕНИЯ.
Часы и секунды затмения.
Оставленные и покинутые,
Унылые и убитые.
Есть яркие, а есть сияющие.
Есть умные и всезнающие.
Есть говорящие и молчащие,
И просто есть в стороне стоящие.
Есть музыка, а есть МУЗА.
Замужние и без мужа.
Корыстные, нервные, пылкие,
Задумчивые и безликие.
Открытые и закрытые,
Отверженные и забытые.
Счастливые и несчастные, заинтересованные и бесстрастные…
Есть море и есть волна….есть все и все – это Я.
Свидетельство о публикации №103092301113