Четверостишья сентября

***
Меня здесь нет. Ты оглянись,
Меня здесь не было и раньше,
Среди словесной этой фальши
Остался только мой абрис.

***
Это был самый сладкий из снов,
За него (знаю точно) в Аду сгорю я.
Повернись к зеркалу левым виском,
Видишь - это следы моих поцелуев.

***
Хочется свернуться клубочком,
Уткнуться в подмышку, тихо сопя...
Я в грусти скоро дойду до точки,
И почему с тобою рядом не я?


Рецензии