Все хорошо!

Все хорошо! И даже ветер,
Срывающий листву в ночи,
Благословен Господь! На свете
Всегда слышны Его шаги:
Звучит рождение восхода,
Звучит падение звезды,
Звучит, как майская природа
Изнемогает от любви.
Гармония во всем. И в детях
Его особенная стать!
Благословен Господь - как ветер
Не знает слова "унывать".

2003


Рецензии