Князь Тьмы

Дай мне счастье быть любимым,
Дай мне силы, чтобы жить.
Ты привык быть господином,
Я привык тебе служить.

Забери больную душу,
О,  Князь Тьмы, мой господин.
Плохо я ученье слушал.
Бог для всех всегда один.

Но как все хочу я счастья,
Но как все я человек.
Человек под Тёмной властью.
Я решаюсь на побег.

Я купил икону в церкви,
Ладан света и свечу.
Но свеча во Тьме померкла.
Я за промах заплачу.

Только Тьма и только злоба.
Только боль и только страх.
В мире нет святого слова.
Держит Князь весь мир в руках.
 
Пощади, я умоляю!
Князь, прости и отпусти.
"Как тебя я понимаю,
Но обратно нет пути"

Я не помню боль от плети.
Я не помню лик огня.
Помню только как Тьма Смерти
Надвигалась на меня...


Рецензии
Хороший стих, очень хороший.

Ангелсетсуна   16.02.2004 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо...
Но у меня есть стихи и получше.

Зиман   22.02.2004 15:43   Заявить о нарушении