Дверь в небо

Яркий свет,боль в груди -
И куда теперь идти?
Мутный взгляд,мокрый след;
Вот ты был - вот тебя нет.
Боли крик,- знак беды,
Ты был в шаге от мечты;
Чёрный шёлк,шёпот слёз,
У изголовья пара роз.
Жизнь и смерть,ад и рай -
Выбирай - не выбирай,
Смейся-плач,верь-не верь;
Приоткрылась в небо дверь.


Рецензии
если б в небо войти мола...
Я бегом бы туда бджала!

Надя Тихонова   25.03.2012 18:48     Заявить о нарушении