За твоей спиной пара каштановых коc
За твоей спиной отблеск ангельских крыл,
Неужели всё было – так не всерьёз,
И я должен забыть - ту, с кем счастлив я был.
Твой отец может всех – купить и продать,
И все знают в округе – чья ты дочь,
За твоей спиной кланы, сила и знать,
За моей спиной - ветер и темная ночь.
За твоей спиной сила твоей красоты
И вокруг все мужчины – хотят одного,
А все песни мои – так наивно чисты,
За моей спиной – царство не от мира сего.
За твоей спиной – мир, он реален вполне,
И там правит бал сего мира князь,
За моей спиной – повесть о пропавшей стране,
О несчастной стране, что затоптана в грязь.
И теперь мы с тобою – почти что враги,
За твоей спиной – веет мертвый февраль,
За моей спиной – только чьи-то шаги,
И в затылок уперлась вороненая сталь…
Но я выбил ствол, и хватило мне сил,
Видно, Бог не судил мне нынче смерть,
Видно, Он пожелал, чтобы я завершил
Всё, что не дописал, и мне нужно успеть.
Свидетельство о публикации №103092301077
у узбечки 25...
Четко, ясно и понятно.
Главное со смыслом.
И очень красиво.
Р.S. Передавайте привет Жамбайбеку.:)
Кристина Хрыкина-Рахимова 10.09.2004 20:29 Заявить о нарушении
К сожалению, я с Жамбайбеком лично не знаком. Но привет передать постараюсь :)
Марат Ахтямов 11.09.2004 08:30 Заявить о нарушении