Стена

Пришла темнота, моя ночь, пустота,
И капли бегут снизу вверх из окна.
Мой дождь, мои слезы, моя красота
Тебе не нужны - я - сует суета.

Я груда камней и лежу под горой,
Но камушком каждым хочу быть стеной
И только в тандеме с твоею спиной
Не будет войны ни с судьбой, ни с собой.

Здесь твари с красивыми лицами ниц.
Жестокость их больше не знает границ.
И кровь истекает их в недра Земли.
Вот только всё новых земля та творит.

Так помни, что ночь, темнота, пустота,
Мой дождь, мои слезы, моя красота
И в сердце тупая моя суета
Остануться сзади - теперь я стена.


Рецензии
Клево!
Мне понравилось.

E-Nott   27.09.2003 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.