Гений

Ты жил в гонениях и страхе.
И душу ты держал на плахе.
Тобою правил адский Гений.
Без состраданья и сомнений.
Но ты восстал и начал дело.
В глаза врагу ты смотришь смело.
Ты посмотрел на пламя ада.
И Гений пал от силы взгляда.
И ты обрёл былую силу.
И Гения свалил в могилу.
Ты стал таким же как и Гений.
Без состраданья и сомнений.


Рецензии
Есть определенное настроение.... , мысль и стройность.
А главное - это его энергетика.
Творческих Вам удач!:)))

Дёмина Надежда   23.11.2003 07:10     Заявить о нарушении