Лирика
И реки повернутся вспять...
И с плеч моих немало груза
Падёт. И стану я опять
Свободен, словно южный ветер.
Со мною будешь ты лететь.
И ты забудешь всё на свете,
Тоску и боль, печали сеть.
Падут все страхи и сомненья,
Падут и не восстанут вновь.
И ты, с улыбкой умиленья,
Поймёшь, что в жизни есть любовь...
Свидетельство о публикации №103092301073
Прочтешь мои стихотворенья.
:)
Dr.Needle 23.09.2003 18:56 Заявить о нарушении