Смерть от любви

Боль отражается в зеркале снов.
Я это зеркало нёс на себе.
Если жестокость - основа основ,
Я не участвую в этой борьбе.

Ты разрушаешь святые мечты,
Не понимая значения слов.
Но мной любима одна только ты.
Значит, любовь есть основа основ.

Припев:
____________________________________
Я был готов прибежать к тебе в ночь
Лишь тихим шёпотом ты позови
Ты прогнала из души меня прочь
Я получил смерть от любви.
Смерть от любви....
____________________________________

Коль суждено мне прожить без тебя,
Я проживу так достойную жизнь.
Так и умру, никого не любя.
Ты за меня, будь добра, помолись.

Я ненавижу любовь без любви,
Но ты не хочешь понять для чего.
Скоро я плавать буду в крови,
И будет та кровь не меня одного

Припев.

Боль пронзает моё тело,
Боль пронзает мою душу,
Ты сама того хотела.
Я свой мир сейчас разрушу.
Я свой разум убиваю,
Останавливаю кровь,
Но я снова воскресаю,
Моё сердце бьётся вновь.

Снова превращаюсь в пепел,
Пропадая в мире грёз,
Но я даже не заметил
Кто мне эту боль принёс.
Этот призрак дышит в спину,
И в глазах его злой смех.
Для меня он был любимым.
Для меня, но не для всех!


Рецензии