Смерть

Всё... Больно уже не будет.
Всё... Счастье своё забудь.
Теперь тебя точно никто не разбудит,
Ведь ты начинаешь последний свой путь.

Всё, что давило камнями на плечи,
Всё, что всю жизнь нарушало покой,
Всё это воск, что сейчас плавят свечи,
Всё это пыль над твоей головой.

Многое брошено в мире без жалости,
И нельзя ничего забрать с собой.
«Нет» -  страданиям и «нет» - усталости.
Ты один на один с Темнотой.

Ты крепко спишь, не пытаясь проснуться,
Ну же! Скорее свеча догорай!
Ты далеко, и тебе не вернуться.
Всё! До свидания,  друг, и прощай!


Рецензии