Вместо меня

Вместо меня - страшная Тьма,
Вместо любви - сон.
Ты променяла меня на него
Но виноват только он.

Вместо тепла придут холода,
Вместо добра - зло.
Я не жалею, что проклял любовь,
Как же вам не повезло.

Вместо тебя - мёртвая тля.
Света взамен - Тьма.
Я покидаю родные миры,
Ты виновата сама...


Рецензии