Спаси меня от тьмы... FOR AgamemnoN
http://www.stihi.ru/2003/07/28-139
Ты попросил: "Останься!
Со мною под дождем..."
Но боль утраты от отца
Сильнее с каждым днем.
Страх покрывает жизни путь,
(Я тренируюсь на ножах),
С дороги мести не свернуть.
Ты видишь слезы на глазах?
Я нападаю на врага,
Но почему он сам не свой?
Я ранила... Ах, как же так?!
Ведь это ты!.. О, боже мой!..
Минута... две... И промедленье
Мне стоит жизни и любви...
Кровавый след - стрелка творенье.
Побудь со мной, не уходи...
Прости меня за мой последний бой!
(Вдыхаю воздух боли в перерывах).
Хочу запомнить нежный образ твой,
Спасти меня, мой милый, ты не в силах...
Свидетельство о публикации №103092301051
А так, всё замечательно.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Agamemnon 27.09.2003 20:18 Заявить о нарушении
Ультра 28.09.2003 11:57 Заявить о нарушении