Моя армия отходит назад

Боль и страданья, ужас и страх,
Всё что осталось в наших глазах.
Что за значения на их языках,
Какие движения в их головах?

Моя армия отходит назад,
И Я несказанно этому рад.
Больше не нужен оплаченный трон,
Я оставил последний патрон.

Солдаты устали и просят привал,
Ты знаешь я тоже очень устал.
Думать за всех и управлять огнём,
Я молча смотрю,как мы скоро умрём.

Руки устали тыкать туда,
Где кто то должен стоять.
Голос охрип, не крикнуть "сюда",
"ты будешь здесь воевать!".

Моя армия отходит назад,
Ей никогда не идти на парад.
Никогда не вернёмся домой,
Мне не быть уже рядом с тобой.

Обозы пусты, уставшие кони,
Остались лежать за спиной позади.
Что дали нам все эти войны,
Я знаю что ждёт впереди.

Забыли нас - мы умирали,
По сотне, тысяче и одному.
Она прошла, но в ней сгораем,
Тогда не видел я беду.

Скоро заржавеют мои танки,
Стволы смотреть не будут вверх.
Да бесполезны отсыревшие болванки,
Я оставил последний патрон.


Рецензии