Я сказку сделаю былью

                Матери
                …

Я сказку сделаю былью.
Ты почувствуешь что-то опять.
Отмороженная, ты не плачь,
Мы с тобой ещё сможем начать –
Мы с тобой ведь еще не простились.


Рецензии