ЦДЛ2003-09-20

ЦДЛ2003-09-20
Окончен бал – погасли свечи

Я пришёл и понял – меня обманули
Нету бейджиков, в зале нет места
И никто не спросил – кто ты, откуда ты?
И никто не смотрел с интересом…

Я – никто, я – ничей - никому я  не нужен
А вот  дама с высочайшим разрезом на юбке
Попросила  меня купить себе фрукты
Я купил, но никто это «не обнаружил»

Пил народ, веселился, общался, курил
Ну а я -  я ушел в пустоту заходящего дня
Как до дома доехал, не помню – много пил
Только ехать уже не хотелось
НИКУДА


Рецензии