Как я напуган, друг..
Из сердца, без оглядки,
Как трус последний, дух
Куда-то юркнул в пятки.
С испариной на лбу
Поднялся я с постели:
Приснилось - я в гробу,
И что меня отпели;
Что держит свечку чорт
Над узкою кроватью,
А смерть меня влечет,
Как женщина, в объятья.
Свидетельство о публикации №103092301006