Ты не будешь меня обнимать

Ты не будешь меня обнимать
Как наверное мне бы хотелось бы
Но твои поцелуи и ласки
Мне диктуют новые правила.
И когда я уйду от тебя,
То придёт тот кто любит не менее.
И пройдёт ведь одно лишь мгновение
И другие придут времена.


Рецензии