Ведьма
Меня ведет в глухую даль,
На сердце черная тревога, -
Закрыта жалости вуаль!
Теперь я просто злая ведьма –
Укрылась злостью доброта…
Ах! Взять и…умереть бы,
Чтобы исчезнуть навсегда!
На сердце груз тяжелым камнем
Упал и…стало трудно мне,
Когда закрылись счастья ставни –
Как будто все в кошмарном сне!
Но хочется уже проснуться,
Умыться утренней росой,
В пучину утра окунуться
И просто встать с утра другой!
Тогда изменится дорога,
Тогда растает вдруг слеза,
Покинет жизнь мою тревога,
И я открою вновь глаза,
Увижу мир прекрасным, светлым,
Почувствую в душе тепло
И перестану быть я ведьмой,
Ведь все, что было, то прошло!
10.08.2001.
Свидетельство о публикации №103092301003
Cornflake Girl 26.12.2003 14:20 Заявить о нарушении