Пустынная аллея парка
Неспеша я по парку иду,
А слезы, как дождь, на ресницах;
Остановить я их не могу.
Раньше думала, так будет вечно:
Ты всегда меня будешь любить…
Оказалось, любовь скоротечна.
Жаль!.. Вновь слезы бегут по лицу.
Одинокая парка аллея
Помнит нас, помнит нашу любовь.
Раньше вместе мы тут бродили,
А теперь ты сюда не придешь…
22.09.2003
Свидетельство о публикации №103092300005
Ктулу 23.09.2003 05:03 Заявить о нарушении