Снег идёт сегодня

К Т. В.
Снег идёт сегодня,
Тихий белый снег –
За окном давно уж
21 – вый век.
Люди, автоматы,
Тракторы, компы,
Только грезят люди,
Так же о Любви, -
О любви прекрасной –
Чтобы навсегда
С нами всё понятно, -
Ясно, господа…
И любить  прекрасно,
Просто жить легко
И со мной всё ясно –
''Я люблю его…''


Рецензии