Спит летний

Спит летний
Город – тихая
Вода
Спит целый
Город
Город спит
Всегда…
И приходят
в город
Сны других
Миров –
Сны они прекрасны –
Роем облаков…
Сквозь звёзды
Вижу облака –
Облака и звёзды –
Звёзды и облака –
Облака и звёзды –
Это навсегда.


Рецензии