Спирали

Спирали, спирали,
Спирали…
Спирали они не
Для нас,
Спирали закроют
Едва ли
Луч жизни – вот
ОН…приказ.
***
Только луч
Только шест –
Вертикальный
Маршрут
Только луч –
Вдохновенье
Зовут…
***
Только самый
Быстрый скачёк, -
Гряда лабиринтов,
Ему не почём!
Только рентген,
Только удар,
И прошлые жизни,
Разбиты во хлам.
Ракета, ракета
И космос…
Земля…
Твоё притяженье
НЕ чувствую я!
Ракета, ракета
Земля Самолёт!
И долгий как
Жизнь тебя
Ждёт
Перелёт.
Ракеты, ракеты
И Космос!
Земля, - твоё притяжение,
Слабее нуля…


Рецензии
Притяжение - ноль…
Соль земли, как чужая, но беспечная роль
Это просто,…совсем… без изысков
Нам бы в небо…
Но, стоит ли это мечты, или… риска?..

Удачи Катя

Kadim   27.01.2005 04:16     Заявить о нарушении
Cпасибо за рецензию, очень приятно :-)

Диджей Энергия   07.02.2005 09:44   Заявить о нарушении