Планеты

Планеты

Сатурн это,
Плохо – злая Звезда.
Луна – это плохо,
С обманом она.
Солнце – планета!
Жаркий восход,
Только на Солнце,
Держи Путь
Пилот
Только по Звёздам, -
Они не солгут
Только созвездья
К Победе Ведут!!!
Если туман
Случится –
Я разгоню его!
Или всё это –
Приснится…
Где только б знать?!
Кому?!
Я увижу чётко,
Я узнаю  враз,
И предупрежу
Я очень быстро
ВАС,
Но помогу только
Нужным –
Тем, кого
Можно спасти,
И тем, кто увидит -
Вешки на пути…


Рецензии