Морзянка

Морзянка.

Ты со мной -
Я с тобой, -
Азбука Морзе –
Наша любовь
Я с тобой, - Ты со мной!
Быстро, быстро  капает
Кровь…
Кап, кап – это укус.
Кап, кап – комариный
Блюз.
Раз раз – и ещё
Раз,
На щеке блестит алмаз, -
На плече горит рубин, -
Вот тебе и лето – блин…


Рецензии