Метла

Метла.
На балконе щётка
У меня стоит
- Может, полетаем?!
Мне она твердит
- Ты же просто –
Щётка, не метла
Совсем…
Ты рабочий парень,
А не этот хрен?!
- Ну, и что рабочий, -
Я люблю летать,
Пыль я выметаю –
Молча за кровать…
Я сама мечтаю: небо, облака –
Мастер – Маргарита…
Чёртова метла!!!


Рецензии