Осенняя

Листья кленовые упали
К ногам,
Листья кленовые –
Мир пополам,
Мир покачнулся,
Во мне отразился –
В клумбу с цветами
На миг превратился,
Перемешались волшебные
Грани –
Злость и обида
Легли между нами,
Только любовь
Всё поглотила –
Я все обиды
Сегодня простила
Снова хочу я видеть
Тебя –
Помнишь вот это –
Было – фигня…


Рецензии