Кальян

К Т. В.
Кофе, сигареты,
Жёлтый дым, -
Кальян, а в кальяне -
Трубка – жёлтый
Дым – ты пьян.
Это и не важно,
И в бреду люблю –
Тихо, осторожно,
Майку тереблю…
Нежные ладошки,
Мальчик у тебя
Может это просто? –
Я люблю тебя.
Красная футболка –
Номер на груди,
Говоришь мне злобно –
Ты домой иди.
Почему не знаю,
Не пойму за что…
Тихо проклинаю,
Что произошло…
Горько и обидно,
Даже нету слёз
Много, много горя
Мальчик мне принёс.
Горе и обида –
Глупые слова,
Даже и сегодня –
Я люблю тебя.
Это не проходит, -
Может быть потом,
Глупая посуда –
И опять с котом…


Рецензии