Музыкантам...

Мир не любит тишины!
Я давно уж это знаю.
В этом нет моей вины -
Я играю...лишь играю...

Сделать шаг? Не надо! Ложь!
Шагом Землю не измеришь...
Вот кого-то бросить в дрожь
И заставить звукам верить?...

Да! Поверить в чью-то смерть
Музыкант легко заставит;
Сквозь глаза в глаза смотреть...
Но и сам когда играет,

Слышит сердце, терпит боль,
И, не подавая вида,
Лишь играет свою роль,..
Лишь играет, души видя.

Мир не любит тишины,
Я давно уж это знаю...
Музыканты вам нужны!..
Мы играем! Лишь играем!..


Рецензии
Ну чтож я вижу мы с тобой спелись.

Kurt   27.09.2003 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.