Брату...

Время, спелым яблоком катилось,
Всё, доказывая – нет незабвенного!
Жизни ход, подавая как милостыню,
Доказало – всё от противного.

Краток миг бытия настоящего,
Долог путь от рожденья до старости.
Главное, чтобы пришла она к каждому,
Не замешкалась, где-то в усталости.

Время лечит, оно и калечит,
Чьи-то души стареют раньше.
Все мы видимо канем в вечность,
Всем нам камушек, кому краше?

Но пока мы живём, нам помнить,
Для чего-то сюда явились все.
Кто-то сильно и ярко гореть,
Кто-то медленно, но тепло тлеть.

Каждому есть... свой апостол и ангел,
Каждому есть... свой наказ и заказ.
Время всем нам отмерено мало,
Остановку бы сделать хоть раз.

Чтоб подумать, для чего и зачем,
Чтобы вовремя санки сменить,
Чтобы можно всё было исправить,
Но… Увы...
Эту мельницу не остановить!!!

Жаль, а так бы успели, всё!
Стали все бы святыми и праведными,
Но видно долго Он думал... и решил,
Так, наверное, совсем – неправильно!!!

Каждая душа должна выболеть,
Каждому телу - мучение.
Время ни всем – одинаково,
Старость ни всем в наречение…


Рецензии