миг, красивый...

Я глубока безмерно для печали,
Для радости, поверхностно легка.
Я не забуду, как слова твои кричали,
Что прошептал мне нежно у виска.

- Я так тебя люблю, моя ты кроха!
- Я полон к тебе нежности и силы,
- Я так хочу, чтобы ты меня простила,
- За то, что дал любовь, хоть ты и не просила...

- Я обещаю... Подарю всю нежность
- Я соберу всю радость без остатка.
- Прости, что не смогу отдать лишь вечность!
- Не властен я, ведь жизни песня кратка...

- А я тебе скажу, что рада встрече,
- Что даже, если это только миг красивый!
- Не буду я мечтать о вечности,
- Мне и мгновение дорого, мой милый...


Рецензии