Сколько лет мы с тобой знакомы?

Сколько лет мы с тобой знакомы?
Много общих у нас секретов.
Всплески радости, грусти склоны,
Не дописанные куплеты...
Мы по жизни стобой вместе,
Только всеже единсво рушится.
Бесконечности пропасть сузится,
А спокойствия дни - сбудутся.
И у нас с тобой все наладится.
Но тебя уже не окликнуть мне.
Эх, послать бы все, да к "той" матери...
Глубоко вздохнув, закричать восне.


Рецензии