Расцветающий алмаз

Год за годом, день за днем,
Мы взрослеем, мы Растем.…
В этом «МЫ» - любой из нас,
В Свете чьих-то детских глаз.
В этом «МЫ» - любой из нас,
В ласке чьих-то добрых фраз.
В этом «МЫ» - любой из нас,
Расцветающий АЛМАЗ.


Рецензии