Но будет еще...

Разбудить города,
Порвать провода,
Сказать ему "да",
Удержать навсегда.
Вода замерзает,
Так не бывает,
Огонь разжигает,
Он побеждает.
Ты поддаешься,
Над ним ты смеешься,
Его ты добьешься,
Потом не вернешься.
Душевная радость,
Сердца усталость,
Кончиться все,
Но будет еще...


Рецензии