Ненавижу
Зачем это сделала я?
Я света сейчас не вижу,
Из под ног уходит земля...
Он нежно меня обнимает,
Но нету любви в глазах,
А он ведь даже не знает,
Что самый злейший мой враг!
Жизнь стремительно тает,
И пустота впереди,
Душа моя умирает,
Но он не скажет "прости"...
Свидетельство о публикации №103092200893