И вот теперь, куда падет мой выбор?

И вот теперь, куда падет мой выбор?
Иль на того, кто жарок и горяч
Иль на того, кто смотрит и не видит
Что нужно с нервами как с мячиком играть
Иль на того, кто просто ждет и стонет
Когда позволю или проявлюсь
Иль на того, кому пообещала
Что просто все и больше не влюблюсь…
Есть выбор… только выбирать не в силах
Иль не хочу
Иль просто смысла нет
Натура двойственна
Внутри порой стихии
Одна другую гонят вдаль чуть свет
А можно несколько?
Но что бы не в обиду
Как в Швеции бывает иногда
Ведь даже думать не хочу, что ныне
Кого-то потерять могу я навсегда
Решений и других сейчас хватает
А это … отложу я на потом
Я присмотрюсь, проверю, проиграю
Что будет… может быть …
Посмотрим на день за днем…


Рецензии