Привет

Я снова Вам пишу привет,
Чтоб в интернете Вам послать,
Как будто мне заботы нет
Другой, чем Вам письмо писать.

Уж я не жду от Вас ответ.
Я черновик привык листать,
В котором сотни раз завет
Со встречи я успел создать.

Завет на случай новой встречи
О том, как хорошо вдвоём
Пить вечерами чёрный чай.

Союз наш был бы безупречен,
К нему путь ищем - не найдём...
Пока, до встречи, не скучай.


Рецензии