Тост

Выпьем за нас,
За нашу любовь.
Выпьем за мир,
За пролитую кровь.
Выпьем за слезы,
За горечь разлук,
Выпьем за ласку,
Любящих рук.
Выпьем за все,
И за все, что забыли,
Выпьем за то,
Что бы вместе мы были!


Рецензии