Интим

Остались мы с тобой наедине:
Приснилось мне.
Очнуться не даю себе нарочно:
Сонет любви пою подушке благородно!

…Твой голос нежный где-то вдалеке,
Он шепчет мне:
«За семь часов уже перевалило,
Вставай, любимый!»


(written by Salty)
27.08.03г.

сайт с моими стихами и песнями:
www.tarev.boom.ru


Рецензии