я опять слишком близко...
Мне опять наплевать на все.
А в ушах звучит только адский крик
А душа болит, а в глазах рябит...
И не надо ждать, что любовь придет
И меня опять никто не зовет...
И не ждут меня голубые глаза
А осень стучится... И рябит в глазах...
И в жизни нет места мне и тебе
И город мне тесен, погас свет в окне.
От смерти я близко, как в первый раз
И лето уходит... И рябь мимо глаз...
"В Нирване"* -спасенье, от крика - печаль,
И руки дрожат... и голос пропал.
И нет больше слез - осталась тоска
Я РАДА бы сдохнуть, но вновь я жива.
И сил не хватает на курок мне нажать
А рябь... по глазам... никотин по рукам...
Я РАДА БЫ СДОХНУТЬ!!!!!
Но я, блин, жива...
И "Прима" в кармане -
Нет денег на жизнь...
Когда же я СДОХНУ?!!!!
тоска лезет в высь....
после концерта Последних Танков в
Париже в клубе Орландина 28.08.03
Свидетельство о публикации №103092200856
живите , ради бога.
не надо примы в нирванне
Ре Ми 22.09.2003 16:35 Заявить о нарушении
я забыла сделать сноску: "В Нирване..." это песня ПТвП.
на самом деле вы просто не представляете как мне стало легче на душе когда я этот стих написала=))
Варвара Гиммельфарб 22.09.2003 16:42 Заявить о нарушении
я знаю , как легчает, негатив редко пишу.
Ре Ми 22.09.2003 19:14 Заявить о нарушении