Раздевая до души совесть...

Ночь проплакала свеча
Воском.
Диалог с тобой звучал
Просто.

Раздевая до души
Совесть.
Рассказать тебе спешил
Новость.

Отлюбил и отлетал…
Хватит.
Каждый вечно по счетам
Платит.

Ты охоту повела
Сложно.
Лестью,хитростью брала
Ложью.

Только стенка на пути
Встала.
Тех,чьи души раньше ты
Обокрала.....


Рецензии
вот сволочь-)

Vegas   22.09.2003 19:20     Заявить о нарушении
Ну!Точно!Зараза такая.

Александр Кушманов   22.09.2003 22:57   Заявить о нарушении