Ты ещё ребёнок Сестре...

Ты так наивна, так глупа,
Ты веришь в искренние чувства,
Ты принца ждешь из детских снов,
Ты веришь в вечную любовь.

Ты так невинна, так прекрасна,
Паришь по жизни ты как птица,
И не боишься ты мужских оков,
Твой детский мир не заперт на засов.


Рецензии